昨年に続いて、今年もプロフーズのキットを使ってシュトーレンを焼きました。混雑するお店で作り置きのクリスマスケーキを買うより、いろいろとお得かなという感じです。仕上げに溶かしバターを塗って粉砂糖をかけるのですが、これがしっかり付いてくれないのが、2年連続の試練でした… 味はプロフーズさんのおかげで、おいしいんですけどね!
昨年に続いて、今年もプロフーズのキットを使ってシュトーレンを焼きました。混雑するお店で作り置きのクリスマスケーキを買うより、いろいろとお得かなという感じです。仕上げに溶かしバターを塗って粉砂糖をかけるのですが、これがしっかり付いてくれないのが、2年連続の試練でした… 味はプロフーズさんのおかげで、おいしいんですけどね!